焼肉をする時に、どの部位を食べるのか?で・・・
焼肉なら豚ロースか牛のHohru:cken(リブロース)の部位が大好き。
大体からして・・・
義母曰く、スイス人は失敗したのよね(コレ、義母の意見)と言うのが脂身は徹底的に排除したからだって。
脂身に金は払わない・・・コレステロールの多い病気の豚や牛は食べない・・・だから、肉屋では赤身の肉ばかりが売られているのよ。
赤身の肉ばかりじゃパサパサ(苦手ッ!)なのでクリームソースなどでシットリさを出すのでしょ。
赤身に鉄串で穴を開けて脂身を通すだなんて二度手間掛けたりして・・・
神戸牛とか和牛の旨さを知らないのでしょ?じゃ、あなたはご存知?
ぁら?国産牛と和牛の違いについてって色々あったなぁ・・・@某テレビ番組

タレコミの『Leistenfleisch(標準ドイツ語でZwerchfell=
ハラミウィキペディア(独)』をついに注文するに至った(11日)
(発音: スイスドイツ語でリーシィティフレィシュ発音は地方によって色々)
しっばらく前だったんだけど、ええでるさんが『こちらご存知?』と教えて下さったサイト 『
いつも食べることばかり』 で記事を見てから、そうだッ 近所のCOOPのお肉屋さんのFelder氏に聞いてみようッ!と誓ったのに、数ヶ月経ってしまった・・・分かったら教えてね?と言ってたええでるさん、呑気なアテクシを許してね。(見よッ ピッタシ1キロ)
果たしてッ!通じるのかッ
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