
ですが、屋内にて料理教室に参加しておりましたひよです。
タイ料理の数々を習って来ました。
メニュ

生春巻き
人参のソムタム
ヤム・ヌア(牛肉のサラダ)
ゲーン・デェーング・ガイ(鶏のレッドカレー)
カオソイ(タイライス)
アイティム・ガータイ(ココナッツアイス)
※ タイの食卓に常にある調味料:





具は、海老、キューリ、人参、春雨、錦糸卵、レタス、パクチー。

テーブル中央にある調味料が左から砂糖、プリック・ダング、ナム・プラー、タイチリパウダー。

材料は、鶏胸肉、皮無しモモ肉(豆腐でも可)、タイ茄子、ズッキーニ、タイインゲン、人参、ベイビーコーン、レモングラス、マックルーの葉、ココナッツミルク。
調味料は、レッドカレーペースト、ナム・プラー、塩コショウ。

材料は、ココナッツミルク、卵黄とココナッツシュガー。
まいう〜ざましたわ。
タイ野菜
タイ調味料
タイ料理の惣菜・食材
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今日も応援(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆アリガト〜




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