2010年09月17日

AONORI あおの〜り

あおの〜りです。
海の野菜と銘打ってます。

aonori1709101217.jpg
近所のリフォームハウスで買えます。

コッチの人たちって、コレ、どうやって使うんだろう?
サラダのトッピングかなぁ?
バタ塗ったパンに振るのかなぁ?

今日のお天気曇り15℃/6℃
いつも応援(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆アリガト〜♪♪♪
↓のバナーをポチッとな〜♪
banner_02.gif
ファイブ ブログランキング



posted by ひよ at 13:33 | Comment(2) | TrackBack(0) | グルメ・料理・食品・食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こっちじゃスープにしてるわよ〜海苔。
青海苔はどうかな〜
チリのとある海辺に行った時、海岸が青海苔で
真っ緑@@;
辺りも青海苔臭い(笑)んでびっくりでした。
そのごチリでは青海苔を輸出するようになったとか。だろうな〜あんなにあるんだから。
Posted by 美遊姫 at 2010年09月18日 18:12
美遊姫さま

(・0・。) ほほーっ
スープかなぁ?とも思いました。
今時分、パンプキンスープに青海苔ちらしたら綺麗かなぁなんて。

では、チリからの輸入物あおの〜りも日本の食卓に乗ってるかもねw
Posted by ひよ at 2010年09月19日 18:29
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック