だってね、23日深夜チェックインして、多分、部屋に上がってお休みになったのって24日になってた筈だから。
それで、私がお迎えに行ったのが7時45分。
8時ホテル出発予定だったからね。
私も早起きだったけど、自分のベッドで寝れたから機内泊に近い皆さんはさぞかし・・・
夕食は、宿泊ホテル(Central Wolter)で。



クリームスープ、サーモンのレモンソース掛け、ライスと温野菜、そしてアップルケーキ。
温野菜は、もう少し、火を通しても良かったかも。
どうやら、沖縄の方々は野菜炒めが恋しかったと言うのが後ほど分かった。
部屋は・・・


どんなのをいただけるのかな〜?と思ってたら、意外や大きかった。
このホテルの特徴の1つが部屋の一つ一つのデコが違うこと。

TC氏の部屋のは、牛小屋風だった。
他のお客さまの部屋は、寝ると真上に岩が壁から飛び出しているのとか、箪笥の中に丸いチーズ丸ごと入っていたり・・・

これは、部屋の入り口に立ってる農夫。
画像では、分かり難いけど3Dなのよね〜
分かっていながら、目の端に入った時には(*゜0゜)ハッ!!となったわよ。
今日のお天気


いつも応援(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆アリガト〜♪♪♪
↓のバナーをポチッとな〜♪

