2006年06月30日

ラムバーガー

Lamm Burger←ラムバーガー
 
Coopにて、100g/2.20スイスフランなり。
 
前から肉屋のコーナーで見かけてはいたけれど、初めて買ってみた。
 
ラム肉だから、牛と同じでウェルダンにしなくてもOKなのよ。
お味は?生の状態で端っこを食べてみたら、良いお味じゃない?って思ったけど、焼いてみたら、そうねぇ、やっぱり、塩気がシッカ〜リ効いてるの。だから、次回は自分で作ってみようって思ったわ。
 
29日のランチは、時間が短かったから出来合いのを買っちゃったけどね、次回はヒレんとこを買ってやってみよっと・・・と思ったが、ヒレんとこじゃ、サッパリし過ぎちゃうかも?でも、火を通し過ぎなきゃ、ボソボソしないから大丈夫よね?と独り言w (実は、ボソボソ系が苦手)
 
付け合せは、オーブンで出来るフレンチフライと冷凍の夏の野菜ミックス。それと、サラダ。30分足らずで完成〜♪
忙しい時は、インスタントよねw
 

banner_02.gif



タグ:料理
posted by ひよ at 06:51 | Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・料理・食品・食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。