なんだか、市場で買って来たまんまの食材(つまり洗わずに)ガンガン、荒っぽく調理しちゃうヤツなんだけど、人気がありましたわ。未だに、人気あるのか?
娘が美味しい物大好き、料理大好きで、うちにも、ジェイミーの料理本がありますわ。
今日は、Jamie Oliverシリーズって言えば良いんでしょうか?Coop CityでJamie Oliverのコーナーを見つけちゃいました。で、早速買ったのが、ちょいと切らしていたヒマラヤの塩。入れ物代が高くついたかしらぁ


今日のお天気

いつも応援(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆アリガトー!
↓のバナーをポチッとな〜


ファイブ ブログランキングのライフスタイルに参加中
ポチッとよろしく


タグ:Jamie Oliver
どうなんだろう。しばらく前からソースとか見てたけど、なんだか値段高いし踏ん切りがつきません。
イギリスでは相変わらずスーパーシェフらしい。
コーンウォールのどこかにもフィフティーンズの支店だしたみたいだし。
本国では今でも、ジェイミーはスーパーシェフですかぁ。確かに、(イギリスの)料理家としては、名を上げましたわよねぇ。今朝、久しぶりにTVで見ましたわ。確か、雉料理。